Das Technikmuseum in Berlin werden wir mit unserem Sonderzug besuchen. Nach Ankunft direkt im Gelände haben Sie ausreichend Zeit, das interessante Museum mit seiner Geschichte über die Eisenbahn, Autos, Schiffe, Flugzeuge und vieles mehr zu erkunden. Der Eintrittspreis ist im Fahrpreis enthalten. Unser Sonderzug wird gastronomisch bewirtet sein. Weitere Zustiege bieten wir in Delitzsch unterer Bahnhof, Bitterfeld und Wittenberg an. Wir freuen uns, Sie als Fahrgast begrüßen zu dürfen!
20. May 2017
Goldruthenweg

Aktueller Termin von "Eisenbahnmuseum Leipzig"

Sonderfahrt ins Technikmuseum Berlin

Eisenbahnmuseum Leipzig 20. May 2017 – 20. May 2017

Wir freuen uns, Sie als Fahrgast begrüßen zu dürfen!